Исповедь Меланхолика

Редомун
вся эта прикроватная лирика
сгубила во мне меланхолика,
в тебе - сангвиника.

в твоей сумочке -
томик Бродского
тянется буквами-пальцами
к Винстона пачке.

упаковка "розовенького
Орбита", косметичка и
прочие женские штучки.

мы однажды встретились,
и я подумал, что в моей
жизни не было прекрасней
Тучки.

я не ошибся, я ещё никогда
не встречал такой...

и цитируя современных поэтов,
я признаю, что "это, конечно, совсем
по олдскулу, но я отдал бы душу черту,
чтоб еще раз поцеловать твои скулы."*

_____________________________
* - Ес Соя, "по олдскулу"

01/окт/2016