Ты знаешь сам...

Ангелина Потоцкая
Ты знаешь сам, что я твоей не стану...
А, стало быть, напрасно не мечтай…
Я залечила в сердце эту рану,
Она твоей занозе - не чета…

А за окном безбашенная осень
Вершит свой экспрессивный карнавал,
Она нас ни о чем с тобой не спросит,
Но уготовит празднику финал...

Чудить не стоит в унисон явленью,
И взглядами загадочно искрить,
Мы этому обучены  уменью
Не для того, чтоб господа гневить…

А, впрочем, нет... Давай дурить, как прежде,
Кто нас осудит,  вряд  ли  нас поймет…
Красотка-осень в шутовской одежде
Всего один лишь завершает год...