Пьяная женщина

Ольга Оса
Напилась, на пол присела,
Юбка задралась совсем.
Ничего с утра не ела,
И вообще, я мало ем.

Мне бы выпить и забыться:
Мир прекрасен, можно жить.
Не от боли и бессилья,
А по пьяни буду выть.

Презираете, мужчина?
Да, не женщина - свинья.
И не мучают морщины,
Зато грудь, вон, есть своя.

У меня другие меры,
Мне вас люди не понять.
Я давно живу без веры,
Я - алкашка, сука, **ядь.

Так меня все называют
Пальцем тычут, морду бьют.
Иногда кто обласкает,
В общем - сдохнуть не дают.

От меня чего осталось?
Тело пьяное, да муть.
Может есть какой-то способ
Душу мне мою вернуть?

Родилась я не для грязи:
Для любви, для нежных слов.
Пожалейте, меня люди,
Как жалеете котов.