Новый год

Кэрол Герда
Я жду твоих сообщений как дети новгодних подарков
Не понимая зачем дожидаться боя дурацких курантов если можно и без них все получить
Мандарины под елкой, игрушки и хвоя - это чудесно, но ожидание
Одного заветного маленького или не очень счастья
Гораздо
Гораздо
Мой милый
Сильней