Бесконечно жива

Алая Ласточка
Взвоют строчки стальным перезвоном,
Хлюпнут кровью былые посты,
Зачитайте их праздничным тоном,
Наплевав на псалмы и цветы.

Закружитесь шальным хороводом,
Стаей слышащих лай лебедей,
В омут хмурого сизого свода,
Лейте оды отваге моей.

Разведите над просекой пламя,
Заливайте багровой водой,
Приоткройте волшебную тайну,
Как остаться всегда молодой.

Соловей сонной трелью забредит,
Захлебнётся росою трава,
Рейте, чёрные шарики в небе,
Я теперь бесконечно жива.