облака, арбуз, закат

Электра Силина
Облака совсем не быстры
Над землею Юкатан
Как ленивые туристы
Разлеглись по лежакам
Замерли как неживые
И не дышат не плывут
Мы сидим едим под ними
Прогнозируем грозу
Это облако как аист
То как порванный пакет
Но пакет тихонько тает
Превращаясь в пистолет
Пока я арбузным соком
Насыщала организм
В США уплыло солнце
Освещать капитализм.