дом, где сбываются желанья

Инфинити Лао
Когда осенний стылый ветер
остатки листьев унесет,
и ты увидишь, как последний
клин перелетных птиц взмахнет
озябших крыльев легкой грустью,
исчезнув в мареве небес,
и словно кто-то боль отпустит,
в душе разлук ослабив пресс,
вдруг ощущение возникнет,
что сердце хочет перемен,
и будто бы тебя окликнет
тот, кто устал дарить взамен
любовь и нежность, потому что
он хочет просто так отдать,
и ищет ту, которой нужно
тепло души, уставшей ждать
свою родную половинку…
А может быть это она?
Растопит вдруг улыбка льдинки
в глазах твоих…Смотри – весна,
а не заплаканная осень
нас окружает…Чудеса!
Давай сомнения отбросим
и вместе сменим адреса
на тот, где прописалось счастье
и ждет, когда мы постучим
в дом, где сбываются желанья
и любят просто…без причин…


***

Иллюстрация -
канадский художник Брент Линч