Совсем другая осень. Вдохновение. Ожидание чуда

Счастливая Карта
Новая осень придет вдохновением,
Счастья безбрежного ввысь дуновением,
Чуда волнующим кровь ожиданием,
Встречи без страха расстаться с прощанием.

Я улыбаюсь, тяну руки к небу.
Ввысь полететь вместе с ветром мне бы!
Сердце горит кометой, звездой,
Чтобы в мечтах повстречаться с тобой!

Стрелочки, линии, все указатели
Я изучаю особо внимательно -
Времени нет для репетиции.
К тебе меня тянет моя интуиция!