Беспечное

Счастливая Карта
Жизнь на волнах беспечности качает,
День каждый новый светом согревает.
И хочется шагнуть навстречу чуду -
Тому, что каждый день дарим друг другу.
Пусть кажется все легким, несерьезным,
Чуть инфантильным и совсем не взрослым.
Но эта ноша нам не станет грузом,
Играя в сердце легким нежным блюзом.