Моя душа живет в моих стихах

Счастливая Карта
Моя душа живет в моих стихах,
Где прячется украдкою в словах.
Так скромно, и с опаской, не спеша
Выглядывает в них моя душа.

Ко мне пришел покой и моя Радость.
Прошла тоска, а с нею и усталость.
Я благодарна Богу - дал мне Чудо!
Пока жива я, благодарна буду!