Усталое

Счастливая Карта
Губы в крови
от моих укусов.
В этой тени
Просто море плюсов.
Я не хочу смирения-
Не умею, лукавая.
Сердцу кричу -"беги!"
Но не бежит. Усталое.
Я рассеяна.
И даже потеряна,
Суть не в этом -
В тёмной моей душе
Забрезжило светом.