Это море, это Сочи

Марина Борина-Малхасян
Здесь шумят прибоем ночи
В теплой ласке тают дни.
Это море, это Сочи,
Бликов радостных огни.
Это солнце на тропинках,
Свет хрустальный  на волнах,
Это  бриз шалит с косынкой,
Это вдох свободы «Ах…»
Это всплеск мечты из детства,
Что везем с собой домой.
Адлер, Хоста и Кудепста –
Это тоже Сочи мой.
Это новые кварталы,
Старых улочек уют,
Продолжение, начало
Добрых дней, что только ждут.
Это тени на аллеях,
Где гуляли мы с тобой,
Это комнаты в отелях,
Блеск бассейнов голубой.
Это пальмы и  платаны,
И сиреневый рассвет.
Сочи – свежий ветер планов
И приветы прошлых лет.
Речка Сочинка и рынок,
Яхты, мачты, пляжи, порт.
Это радуга картинок,
Что в душе всегда живет.
Чудный край судьбой подарен,
Приглашает – загляни….
Здесь Ривьера и Дендрарий
И Жемчужины огни.
Город стал родным и близким,
Не дари, разлука, грусть.
Сочи есть в сердечном списке,
Значит, я сюда вернусь.
::::::::::

Фото автора