В сердце давно темнота

Даша Сон
Слаба, возможно в скором мертва
В легкие дым в перемешку с воздухом
Здраствуйте, я та самая верная девочка
Я ведь той же осталась
Непротив? Я рядом присяду?
Убивали меня кто как мог
Ну я что? Улыбаясь конечно ходила.
Я поверю в твою ложь
В сердце давно темнота
Лампа давно сгорела.
Перегорело, пережгло
Нет ничего
Пустота , темнота
Сигареты лишь огонек
Бывает мелькает и все заполняется дымом.