Следы

Ёлка-Козерог
Было раньше в лесочке чисто.
А теперь отчего-то грустно.
Наследили в лесу туристы,
Под кустами остался мусор.

Все из города на полянки
Красотой любоваться ездят...
Долго нюхают  банки-склянки
Зайцы, лисы, ежи, медведи!