ответ К. Фугасу

Наталья Сахратуллина
Пусть я не высока, но может немного
Я тоже красива, хоть не стройна.
И тоже душа может быть теплотою
Не меньше высоких красавиц полна.

И с самооценкой своею дружу я
И слов добрых много в свой слышу я след
Вот только стихов обо мне почему-то
Ещё ни один не придумал поэт...