Октябрь шептал на ушко

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Октябрь шептал на ушко,
Листвою шуршал под ногами.
Мне без тебя так грустно,
Разлуку я мерю шагами.

Часы разделю на минуты
В небо отправлю сомнение.
Всё раздроблю в секунды,
Закутав себя в настроение.

Такая хандра осенняя
Гуляет со мной  под ручку.
Я так люблю это время,
Но без тебя мне  грустно.

Я  почему-то скучаю,
Когда мы с тобою не вместе,
Хотя сама понимаю,
Что ты всегда в моём сердце.

Ветер за тебя обнимет,
А дождь за меня поплачет,
На плечи любовь мне накинет
И все свои слёзы спрячет.

В разлуке важнее встреча,
Всё остальное  не нужно.
Ты моя бесконечность,
А я твоё нежное утро.
                09.10.2016