Не ждать, не верить невозможно

Ксения Пролесковская
Не ждать, не верить невозможно.
Нарушив тягость тишины,
Осенний лес шумит тревожно,
Прощаясь только до весны.

Костер из красок разжигая,
Метель цветная замела.
Природа, солнце провожая,
Вновь начинает ждать тепла.

Она свою раскроет прелесть,
Разлив багрянец с серебром.
И мне бы жить всегда хотелось
С такой надеждой и добром.

И если ветром переменным
С души уносит благодать,
Легко грустить о незабвенном,
Но безвозвратным не считать.

Алеют клены, разгораясь,
Укрыл туман их, словно  снег.
Мне бы хотелось, расставаясь,
Прощаться все же не навек.