капли 2

Сергей Грей
и облетели клены и дождит
и холодно уже октябрь не шутит
и осени не скажешь подожди
пусть каждый лист летит как парашютик

такой вот ненавязчивый десант
покрывший землю желтыми листами
и тучами покрыты небеса
и птицы стали собираться в стаи

и улетают собираясь в клин
и до покрова остается малость
и капли нерастраченной любви
пока еще в душе моей остались