***

Светлана Бурдина
Мне так хотелось для тебя частицей солнца стать...
Дарить рассветы и закаты.
Лишь для тебя стихи писать.
И никогда не знать утраты...
Я для тебя всю нежность отдавала,
себе не оставляя ничего,
По капле счастье собирала,
уткнувшись носом в сильное плечо.
Я очень трепетно тебя любила...
всем сердцем. Даже больше.. И еще -
Мне без тебя дышать невыносимо...
Я о тебе Всевышнего молила.
И больше не просила ничего...
Ты не со мной. Но души наши рядом.
Я о тебе мечтаю по ночам.
Мне жизнь без нежности твоей казалась адом...
И никому тебя я не отдам.
Я не отдам тебя ни холодам, ни стуже,
ни злым ветрам, ни снегу, ни дождям!
Мой милый!Ты мне очень нужен!
И я тебя, любимый, не предам!!!