Вставай с колен

Белый 15
Коль Русич  -так вставай с колен!
     Рабом не будь!
   Хозяином  судьбы скорее стань!
     Очнись от сна,
                ты,
Русич-воин!
Верни обратно иноземцам:
      - Душ и Тела блудь...
 Знамёна из запасников достань...
Судьбы ты победителя достоин!
        ===========

В веках,
      в истории сказаний:
        "Русь русича как мать лелеет!"
 Проснись же, русич!
      И русич запоздало, но умнеет...
Он прекратит на всей Планете
         смерти,
      боль  людских страданий!