Эпитафия хорошего поэта

Ник Борхонэ
Прохожий, знай: нет смерти, есть уходы
В несметные другие небосводы
И я в краю, где счастьем окружён!
Одно мне жаль --- нельзя в земном эфире
Теперь являть моей далёкой лире
С иной вселенной выверенный звон.


                Ник БорхонЭ