Колобки

Соболевская Вероника
Очень вкусный колобок,
масло с яйцами на бок.
и пшеничная мука
с сахарком для колобка.
И добавим молоко
вот и справились легко.
Разведем огонь в печи.
и поставим калачи.
Очень много колобков
и обычей наш такой.
не дадим мы их лисе.
сами мы сьедим их все.
На полянку погулять,
после завтрака опять,
заяц,с волком и лисой,
пусть выходят из лесов.
Веселится целый дом.
Колобки танцуют в нем.