октябрь октябрей

Вополев
октябрьская
краснота
чередуется
с чернотой

молнии
улетели
на юг

слова
заговорили

младенец
смотрит лампу
перед сном

у богов
ни мяча

самые
любимые
забывают

и нельзя
помирать