Быть может

Наталия Старынина
Сандаловый запах слабее и реже,
И дни без тебя точно скальпелем режут -
Что яблока шкурку - полосочки кожи...
Придёшь? Позвонишь ли?
Быть может?
Быть может.
Быть может, паук паутинкой поможет
Заштопать прорехи, застелет нам ложе.
Быть может, заветная синяя птица
На зов мой беззвучный стрелою примчится,
А розовый пони, бесстрашный и ловкий,
Обманет разлуки-колдуньи уловки
И - вместо унылой скупой СМС-ки -
Подковки процокают:"Жди".
Занавески
Задёрну
И вместе с чудесным зверинцем
Притихну
И жду.

Неволшебного принца.