Сопромат

Монгол 2
Как много,все еще живых
Детей Советского Союза!
Почти убили...
Но не смогли похоронить,
И колбаснями закормить от пуза.
И успокоились,а может быть устали
Нас гнуть,поверили,что наконец конец,
А то,что закаленные из стали
Восстали из упавших звезд
разорванных сердец
и пепла от сгоревших душ,
Не ждали...
Но мы все живы в селах,городах!
И нас не узнать по джинсам,
И жвачку те жуют,кто...ах!
Пил вечером,а утром не успел опохмелиться.
Да,шла работа и идет,
Но только есть в материале память,
Которая сломаться не дает,
И Горби разгибает в Сталин!