Мать Россия всех народов

Соболевская Вероника
Украина возвращайся,
под крыло своей любимой,
мать Россия всех народов.
И тебя согреет сила.
Благородство,честь для рода.
В Рай ведут все наши Боги.
И крещенный мир узнает,
что для счастья есть свобода.
Там где каждый Бог спаситель.
говорит о том погода.
Скоро Рай и вечной жизни,
каждый знаю я достоин.
Все святые будут в мире.
Дети это нам награда.
И Всевышний всей вселенной
благославляет нас на это.