ЯСкораяЧелябинска

Марья Силаева
Безликие люди, куда вы идете?!
Постойте, подумайте.
Что вы несете?!
Бросать произвольно,
И так безнаказанно,
Ну разве так можно?!
Иль вам так приказано?!
Людей поддержите!
Родным поскорбите.
Они ведь служители,
Мирные жители,
Простые спасители,
Ваших сердец!
Они не просили,
Посмертный венец!
Так всё неожиданно,
И жизням конец!
Последние сутки...остались минутки.
А в рации треск...
Диспетчер откликнитесь...
Но нас больше нет....

Скажу откровенно,
Скажу вам отчаянно,
Всегда у вас верно, стандартно и правильно!
Бумажками тыкать,
Клеймить нас законом.
За то, что ты в душу,
Смотришь опытным взором!
И делаешь то, что сложно другому.
А если речь о рабской работе.
Вы с честью, достоинством взываете к долгу!
В фальшивой системе нет места заботе.
Гниёт она дальше, пока вы растете.

Сочувствую всем дорогие друзья,
Скорблю и по тем кто погиб 8 октября.
Все будем мы с вами
Медицина- семья.     #ЯСкораяЧелябинска Помним! Скорбим! 823.



https://vk.com/edinay_medicina