Солнце светит или Луна

Владимир Александрович Аристов
Мы иногда жалеем о сделанном,
А ведь прошлого уже нет.
Я бы больше жалел о не сделанном,
А особенно тет-а-тет.

Шансы кончились, нет надежд совсем,
В небе звёздам уж не совпасть,
А раз не было, значит, нет проблем?
Так себя можно обокрасть.

Но теперь, что делать? Совсем, забыть?
Иль во сне досужем мечтать?
Без любви любить, без тепла страдать,
Без надежды верить и ждать.

Убеди себя и без этого,
Твоя жизнь удачей полна,
И смотри на жизнь – фиолетово,
Солнце светит или Луна.



фото автора - "тет-а-тет"