Неизлечимо

Горячева Татьяна Николаевна
А я так и останусь с диагнозом – «неизлечимо»…
От любви не излечат волхвы, колдуны и шаманы.
Мне, как видно, попалась в колоде печально-незримой
Злая чёрная карта, сокрытая мрачным туманом…

Если даже сумею сыграть я с тобою в рулетку,
То все джокеры мира промчатся, наверное, мимо.
И услышу вердикт победителя хлёстко и метко:
- Что ж, диагноз понятен. Влюблённость. И – неизлечимо…