Следы в песке

Сэтибо
Пульсировать. Дрожать на стыках.
Искать в висках ответ для пули.
Но всякий раз там пусто, ДУЛЯ,-
От сушки хвост, пустые блики.

Померкла, что ли не восстала
Из пепла эта Афродита...
Такую вспашешь, и родит, да,
Кусок безликого металла.

А мне закаливать, я гордый.
Я не признаюсь, что бесплоден.
Клеймо срывая- «Непригоден»,
Освобождаю дух от плоти.

Не потому ли я спесивый, не потому мой козырь- чванство,
что состояние свободы во мне бездушное пространство.