одиссея

Зубрицкий Андрей
И в самом дальнем странствии
Найдется селена сладострастная...


О верная из самых верных жен,
Тебя, моя жена, я воспеваю.
Терпение твое и мудрость, знаю,
Мне круг спасательный
В пучине бурных дней...