Спешите жить

Лев Дан
Спешите жить, пока горит свеча.
Любите без раздумий, сгоряча.
Куда кривая вывезет, кому как повезёт
Вас может быть любовь сама ещё найдёт.

А если не найдёт, особо не грустите.
И просто жизни радуйтесь, смешите и шутите.
Простите всех и вся, они не виноваты,
Живите для себя, любуйтесь на закаты.

Какой вы были мачо, весёлый, молодой,
Девчонки,чуть не плача, вздыхали, он же мой.
Теперь вы словно кляча, с поникшей головой.
Такая незадача: КРИВОЙ, ХРОМОЙ, СЕДОЙ!