14. Как два раза с одуванчиками посмеяться

Эмма Клейн
14.  Как два раза с одуванчиками посмеяться

Негативного много, а хорошее необъятно,
вроде так,... само собой, но видна безчувственность;
улыбка ради благополучия вероятно,
мучает человека своя и других искусственность...

Мучит недовольство — злость растянута в улыбке,
редкость, чтоб надолго сдержать эмоции, исключения;
в рамках счастье, настоящее,... лопнет — горькая ошибка,
искренне и здорово, но вот те изобретения...


Wenn wir in uns selber in Ordnung waeren, wuerden wir viel mehr Freude an den Dingen dieser Erde haben.
Adalbert Stifter

Wer sich ueber etwas aergert, der wird nur ein gequaeltes Laecheln zustande bringen, dem jeder seine Kuenstlichkeit ansieht. Genau kuenstlich und gequaelt ist ihre Freude ueber den Sonnenschein oder den unerwarteten Anruf Ihres besten Freundes, sofern Sie mit sich oder der Welt hadern. Welchen Grund Sie fuer Letzteres auch immer haben moegen: Schliessen Sie damit ab, um sich nicht von all dem Schoenen dieser Welt auszuschliessen.