Легко вдохнуть

Ольга Ковалёва 6
       Будьте в искусстве независимы.
       И тогда откроется неисчерпаемый мир поэзии.
       Вам станет легче дышать.
                Иван Бунин.

Пишу душой, пишу во сне я,
Пишу, как чувствую и смею.
Ведь в этом суть!

Пишу, как знаю, как умею,
Стихов каноны разумею
Когда-нибудь!

И, может быть, поэта стержень
Я обрету в стихах с надеждой
Легко вдохнуть!