Я останусь твоей...

Людмила Делий
Я останусь твоей самой милой, родной половинкой.
В сердце боль унесу, а покой я оставлю тебе.
Я останусь твоей,  не растопленной нежною льдинкой,
Что живёт для тебя,  но в своей не уютной судьбе...

Ночь томит на ветру!
Что творится в душе – непонятно...
Улетает,  печальной долгожданная наша любовь?
Я останусь твоей,   возвращаясь  к тебе безвозвратно.
Красоту той любви,  лишь с тобой ощутить хочу вновь...

Я останусь твоей и печалью,
И радостью,  болью,
Пусть рассвет унесет в непроглядную  сумрака тьму
И подарит любовь, 
Не испитую страстною новью,
Ночь одну,  чтоб не быть нам пред нею в долгу...

Я останусь твоей...