Фото-блиц

Нюша Анисимова
Академический вокал
*********************
- Мне не понять тембральность Ваших связок.
  Возьмите ноту "соль", прослушать я обязан.
- Чего это должна я надрываться?
  В сто раз в "Виагру" проще записаться.
***

Курортный роман
*****************
- Кто ты такой? Ну вот откуда взялся?
  Ты про роман мечтал всё, как в кино.
  Да что же ты за мною увязался?
  Предупреждала же, что замужем давно.
***

(По картинке, где чайка кричит возмущенно на рыжего пса.)