Гитлер говорит народу

Дмитрий Сергеевич 44
-Задумайся ты: человек ли это?
взгляни: пустой и лисий, пустоголовый червь,
его душа до ныне, там осталась где-то,
и чувствует он лишь ногами твердь,
в его глазах не страха, и не злобы,
и не сомнения, там нет и не любви,
скажи, он человек?
еврей, без нашей веры,
его отцы Христа распяли на кресте,
я Гитлер, мститель за все это,
клянусь, арийцы, верьте мне!
я отомщу ему за детское то гетто,
не беспокойся немец, счастье обеспечено тебе.