Игрушки

Семенов Александр Александрович
Дети все любят игрушки.
Многие так говорят.
Зверушки, машинки, хлопушки.
С детками чудо творят.

Носится как заведенный,
С новой машинкой в руках.
Или как завороженный,
Держится за автомат.

Девочки тоже не лучше,
Дай им посуды набор,
Сразу узнаешь кто лучший
Повар прошедший отбор.

А если подаришь ты куклу,
Девчушка от счастья вспоет.
Забудет обиды в минуту,
обнимет ее, расцветет.

Дарите же детям игрушки,
Улыбки их так важны.
Веселенькие "Конопушки"
Для счастья нам всем нужны.