Бывшим пятиклассникам

Надежда Моисеевская
Глаза - ожиданье встречи.
Глаза - любопытный взгляд.
Глаза - безмолвные речи.
Вопросов, вопросов - град.
Умны и добры, крылаты,
Воспитаны и дружны,
Весёлые вы, ребята,
Вы очень-очень нужны
Родителям и России,
Мечте, что влечёт вперёд.
И пусть зовут дали-сини,
А может, наоборот?


    ***