Ведь жизнь - это мёд и молоко!

Гульжан Бухарова
Давай взнуздаем пару скакунов,
И вырвемся из будничных оков,
Из городского плена, суеты,
Из многоэтажной духоты,

Подальше от кредитов, ипотек.
Нас не остановят дождь и снег.
Найдём такое место на земле,
Где мы не будем думать о петле.

И пусть скакать придётся день и ночь,
Поводья удержать уже невмочь,
Доверимся мы воле скакуна,
И нам откроется волшебная страна!

Где миром правит чистая Любовь,
Своим дыханьем, обновляющая кровь,
Заставит верить в забытые мечты,
Чтобы воспряли духом я и ты!

Научит нас обиды все прощать,
Нуждающимся руку подавать,
За всё, что есть, Богов благодарить,
И память, в мир иной ушедших чтить.

И лишь тогда, задышим мы легко,
Назад поскачем с попутным ветерком.
Вернувшись, обнаружим удивлённо,
Что Жизнь наша - Мёд и Молоко!

10/10/2016