памяти друга

Юлия Яд
Навещала друга. Не забыла.
В октябре одни воспоминания.
Помню, как стояла у могилы.
Кажется, как будто, без сознания.
Ветер выл да каркали вороны.
Жутко там и очень...очень тихо.
И трава дарила нам поклоны.
А в душе одна неразбериха.
Положу на столик сигарету.
Посмотрю на фото, как живое.
"Я не знаю, где сейчас и где ты".
Я не понимаю. Я не скрою...
Навещала друга. Не забыла.
Много лет прошло, воспоминания.
Положу записку у могилы.
Как в тумане. Будто без сознания.