Этот ли путь ты избрал?

Вадим Пряхин 2
Да, много лет на свете
          ты, родной, прожил
И получил от жизни оплеух
             и счастья много.
Мечтаешь о любви,
        которую не заслужил?
Видать, не выбрал
      правильно любви дорогу.

        *     *     *