Мне тебя не хватает

Юлия Захарчук
   (N.N.)

Мне тебя не хватает,
  осознание тает.
Мне тебя не хватает,
   это просто мечты.

Там за облачным миром,
  в незнакомой квартире,
Там за облачным миром,
  говорим я и ты.

Шутки ради поэты,
  вдруг придумали лето,
Шутки ради поэты,
  Говорят о любви.

Мы не знаем об этом,
 Позабыли поэты,
Мы не знаем об этом
 Ведь для нас в целом мире,
Не хватило весны...