Родился Мужчиной - будь Мужчиной

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Эвентуальный характер  и стиль поведения , которые человек выбирает в зависимости от удобства случая , а не от совокупности морали , нравственного содержания и менталитета , основанных на устоях и наличии  совести в принятии любых решений , является Антитезой порядочной  жизни . Когда не знаешь как поступить - поступай как Человек! Ну, а родиться мужчиной мало!  Нужно жить и вести себя со всеми по-мужски , дабы в момент изношенности ресурса телесного сосуда уйти мужчиной. Уйти , оставив добрые фотографии воспоминаний  в сердцах людей, чьи имена написаны пером судьбы в книге твоей насыщенной жизни , дабы твоя мужская душа уверенно и смело , довольная спокойствием совести , начала свой новый путь  навстречу неизвестности.  R.S.

      Мужчиной родился - Мужчиной уйду, иного исхода я не приму !


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________