А раньше и жить без тебя не могла

Наталья Савка
А раньше и жить без тебя не могла…
И завтрак в постель, и привет, и прости, как дела?
Хорошо, у меня тоже так, да прости, я спала…
И скучала…

А теперь я молчу, ты молчишь,… опустело
Где-то там, там внутри все потухло, сгорело, протлело…
На постели бездвижно бесстрастно лежит ее тело…
Я об этом мечтала…

Засыпать, просыпаться с тобой, и мечтать о хорошем…
Ты желал ее? Нет? Ты ей бредишь? И я тобой тоже!
А ты жить без меня научился,… теперь ты все можешь…
Только я вот никак…

Дни летят, пролетают, несутся, стремятся все выше…
Только я не живу, существую, кричу, ты не слышишь…
А я чувствую все, как ты смотришь, как пишешь, как дышишь…
Но все это – пустяк.

Где-то там, так болит, словно бабочки стали мышами…
И любовь не любовь, только лица залились слезами…
Словно душу мою беспрестанно плетнями терзали…
Попаду ли я в рай?

Очень сильно болит, ноет, стонет, дерется и плачет…
Я как будто в бреду, для тебя я хоть что-нибудь значу?
Я тебя не держу, уходи… навсегда… милый мальчик…
Только не вспоминай….
          
                23 сентября 2013г.