От мужского лица

Анжелика Бурлева
18+
Я пью, курю, ругаюсь матом.
Такой, скажу я вам подлец.
Люблю играть с огнём нахрапом.
Не идеальный образец.
Характер склочен и вульгарен,
живу как ветер, так хочу.
И никого не обвиняю.
Я выбрал сам судьбу свою.
Настанет время, я исправлюсь.
Послушный, кроткий как агнец,
в глазах родителя предстану.
Как призовёт меня Творец.
(08.10.2016.)