Русь моя...

Авак Бастаджан
Русь моя, страна родная,
В беспокойстве суть твоя,
У терпенья здесь нет края,
С горем смешана земля.

Сотню лет духовность травят,
Русский дух весь извести,
Сотню лет как опыт ставят,
Русь до краха довести.

Правит там шакалов свора,
Их сейчас пришла пора,
И Россия будет скоро,
Без кола и без двора.

Враг внутри, та злая свора,
Обирает свой народ,
Все крадет и без зазора,
Без конца на Запад шлет.

Этим самым Запад крепим,
Ослабляя свой народ.
Почему мы это терпим,
Он же враг шакал - урод?

Ты очнись, страна родная,
В горло всажены клыки,
Бога в сердце принимая,
Всех шакалов на штыки!

Я боюсь, уже все поздно,
Русь подняли на штыки,
Зарычала свора грозно,
Мертво сомкнуты клыки.
***********************************
Встань Россия вся в рост и ворье отряхни,
Сколько можно страдать этой части Земли.
Я ведь тут же вернусь, как увижу там свет,
На чужбине далекой моей Родины нет!

Окленд, Новая Зеландия, 10.10.2016