Верь

Алина Соловьёва 3
Если вдруг случилось что-то,
Пред  тобой закрыта дверь.
Если тебя обидел кто-то,
Ты в поражение не верь!

Если метель в душе закружит,
Если почувствуешь провал.
Вокруг тебя всё кто-то рушит,
И на пути твоём обвал.

Ты не спеши судьбе сдаваться
И рук бессильных опускать.
С колен ты должен приподняться,
И выход для себя искать.

Не говори, что всё так плохо,
Своих позиций не сдавай.
Четыре, пять глубоких вдоха –
Шанс есть всегда. Иди, вставай!

Борись, стремись, не поддавайся –
Ты сам вершишь свою судьбу.
Гони сомненья и пытайся…
Всем черным полосам –табу!

Ты сможешь всё, верь в свои силы –
Тогда  тебя лишь ждёт успех.
И чтобы жизнь не подносила,
Скажи себе – ты сильней всех!