Я уже не верю в чудеса

Наталья Савка
Я уже не верю в чудеса,
Мир поник страданием и страхом…
Закрываю тусклые глаза
Тем, кто предпочел остаться прахом…
Я уже не верю в чудеса…
Мир забыл, как это быть – счастливым…
Я смотрю в седьмые небеса,
Где когда-то я была любимой…
Я уже не верю в чудеса,
Забыто то, что чудом называлось,
Забыта эта серая роса,
Но в памяти она еще осталась...
Хоть нам твердят, что мы не позабудем,
Но с глаз тихонько катиться слеза…
И если ты меня полюбишь,
То, может, я поверю в чудеса…