Ау! Где ты, бабье лето?

Галина Китайская
ОСЕНЬ пришла внезапно,
Вмиг распахнула руки,
ЛЕТО трон уступило
Листьям опавшим и скуке...

Хватаю томик Есенина!
Запоем стихи читаю!
Упорно борюсь с уныньем!
Лишь ОСЕНЬ задует....Таю...

Ау!Где ты,БАБЬЕ ЛЕТО?
Согрей напоследок чуть-чуть,
Осыпь золотым листопадом
Мой долгий осенний путь...